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Canapê ziguezague


Ingredientes:

. 1 pacote de pão sueco (tipo de torrada à venda nos supermercados)
. 1 xícara (chá) de patê de presuntado ou de fígado 
. 1/2 caixa de cream cheese
. 1 gota de anilina verde comestível
. 2 claras em neve
. Sementes de gergelim ou ervas picadas para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente. Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê. Ponha no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão. Reserve. Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme. Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas cruzando as duas cores. Se desejar, polvilhe com gergelim ou ervas frescas picadas. Sirva em seguida. Você também pode oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quente.
Dica: Use seus patês preferidos, como de azeitona, tomate seco, ricota, ervas e faça seu aperitivo com cores contrastantes para dar um belo visual ao canapê.

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