Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Caponata no pão sírio


Ingredientes

. 2 berinjelas pequenas
. 2 cebolas pequenas
. 1/2 pimentão vermelho
. Sal e pimenta calabresa seca a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de vinagre
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 2 colheres (sopa) de passas sem sementes
. 2 colheres (sopa) de alcaparras
. 10 pães sírios pequenos

Modo de preparo

1. Corte a berinjela em tirinhas. Transfira para uma tigela e cubra com água misturada a uma colher (sopa) de sal. Reserve por 1 hora.
2. Corte a cebola e o pimentão em tirinhas.
3. Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.
4. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 45 minutos. Misture às vezes.
5. Retire do forno e junte os ingredientes restantes.
6. Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário