Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Cheesebúrguer com Cebola


Ingredientes:

 500 g de carne de boi moída
 1 colher (sopa) de cebola ralada
 1colher (sopa) de salsa picada
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 6 pães de hambúrguer
 2 cebolas médias em rodelas grossas
 1 colher (sopa) de leite
 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
 1/2 colher (chá) de fermento em pó
 Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta. Divida a mistura em 6 porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele até obter 6 hambúrgueres. Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Separe a cebola em anéis. Aqueça bastante óleo em fogo alto. Numa tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal. Passe a cebola em rodelas na mistura. Frite até dourar. Escorra em papel toalha. Ponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.
Veja também.:
Danette receita para fazer 1 kg e meio de uma vez...
Faça em casa o famoso ketchup Heinz
Requeijão poços de calda, A receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário