Pesquisar este blog
Danette caseiro
DANETTE
Ingredientes:
4 colheres de sopa de maizena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Espere a mistura esfriar um pouco e bata na batedeira, juntando o creme de leite aos poucos.
Assim que estiver na consistência do danette, leve a geladeira e deixe por 2 horas.
Ai é só servir... Fica uma delícia.
Veja também.:
Batatinha italiana
Sopa de cebola
Filé de peixe a parmigiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Humm... esse o o branco? perfeito!!!!! tentarei fazer hoje mesmo! vc já fez? ficou bom? vlw aew!
ResponderExcluireo fiz fikou uma deliciaaaa nao deu nem pro xeiro hehehe..vou ter qe fazer 2 receitas da proxima vez...adoreii a receita.
ResponderExcluir