Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Como gelar a cerveja em 3 minutos




Antes de tudo, peço que ao manipular com esses produtos não mexa
com fogo.


MISTURA ALTAMENTE INFLAMAVEL, veja abaixo porque.
LEIA O GUIA TODO ANTES DE COMEÇAR.


Não nos responsabilizamos por acidentes que pode vir a ocorrer.
Vamos lá, a quantidade de material a utilizar depende muito do
recipiente e da quantidade de cerveja a ser gelada.


Você pode fazer isso em um simples balde, em uma bacia grande,
numa caixa d’água, ou ate mesmo numa piscina.
Não existe uma quantidade especifica de materiais, mas basicamente
você fará o seguinte.


Medida para um balde comum:
-Coloque toda cerveja a ser gelada no recipiente.
-Adicione um saco de gelo pequeno (aqueles industrializados)
-Adicione 250g de sal de cozinha(1/4 do saquinho de 1kg)
-Adicione 1 litro de álcool em liquido.
-Dê uma leve misturada e aguarde os 3 minutos.


ATENÇÃO:
-REPARE QUE VOCÊ ESTA MEXENDO COM ALCOOL,
SENDO ASSIM CUIDADO SE ESTIVER NUM CHURRASCO E
TER CONTATO COM FOGO.
-CUIDADO COM BRINCADEIRAS PERTO DO RECIPIENTE
DE GELAMENTO COM FÓSFORO, ISQUEIROS...
-MANTENHA AS CRIANÇAS LONGE DO RECIPIENTE.
-SEMPRE DEIXE ALGUEM DE OLHO, NA MISTURA, POIS
QUALQUER PESSOA CURISOSA QUE QUEIRA COLOCAR A
MÃO, OU A CABEÇA NO RECIPENTE PODE TER SEU
MEMBRO CONGELADO PELA SUBSTÂNCIA.
-NÃO RECOMENDADO FICAR POR MUITO TEMPO COM
SUA MÃO NA MISTURA, PRODUTO ALTAMENTE
CONGELANTE.
OBS: Caso em 3 minutos não esteja gelado, espere uns 5 ou 10
minutos. Veja que para realmente funcionar em 3 minutos depende
da quantidade de álcool no total da mistura, ou seja, o percentual de
álcool da mistura de água+sal e também da quantidade de cerveja a
ser gelada.
-Se ainda não gelar extremamente gelado, isso quer dizer que a
mistura não foi suficientemente adicionada com álcool. Para evitar
problemas, coloque o Maximo de álcool possível, já que é material
de baixo custo.
-Antes de gelar dezenas ou centenas de caixas de cerveja, faça testes
com apenas algumas latas ou garrafas, para caso venha a congelar
você não desperdiçar uma quantidade grande de líquidos.
-AO RETIRAR AS LATAS E/OU GARRAFAS, LIMPE-AS COM
ÁGUA PARA RETIRAR O ALCOOL.
-AGORA FIQUE DE OLHO NA CERVEJA, POIS HÁ CASOS QUE
ACIMA DE 3 MINUTOS A CERVEJA SE CONGELOU DE TÃO
GELADO (ISSO TAMBEM DEPENDE DA QUANTIDADE DE
ÁLCOOL E DE CERVEJA A SER GELADA)

Veja também.:
Molho barbecue
Curso o segredo dos vinhos
Minicebolas agridoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário