Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Danette caseiro



DANETTE
Ingredientes:
4 colheres de sopa de maizena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Espere a mistura esfriar um pouco e bata na batedeira, juntando o creme de leite aos poucos.
Assim que estiver na consistência do danette, leve a geladeira e deixe por 2 horas.
Ai é só servir... Fica uma delícia.

Veja também.:
Batatinha italiana
Sopa de cebola
Filé de peixe a parmigiana

2 comentários:

  1. Humm... esse o o branco? perfeito!!!!! tentarei fazer hoje mesmo! vc já fez? ficou bom? vlw aew!

    ResponderExcluir
  2. eo fiz fikou uma deliciaaaa nao deu nem pro xeiro hehehe..vou ter qe fazer 2 receitas da proxima vez...adoreii a receita.

    ResponderExcluir