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Minimuffin de ervas


Ingredientes:

Massa:
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada  
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de cebola picada  
. 1 colher (sopa) de outra erva de sua preferência picada 
. 1/2 colher (chá) de açúcar 
. 1/2 colher (chá) de sal  
. 1 ovo
. 1 pitada de pimenta-do-reino 
Recheio:. 1 colher (sopa) de endro picado
. 200 g de cream cheese 
. 100 g de salmão defumado fatiado 

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite. Em outro recipiente, bata bem o ovo e o leite. Junte as duas misturas, mexendo delicadamente. Salpique farinha de trigo nas formas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas. Aqueça o forno em temperatura média. Asse por dez minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar.
Recheio: Corte parcialmente os minimuffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches. Recheie-os com o cream cheese, lascas do salmão e um pedacinho de endro.

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