Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Minissanduíche


Ingredientes

. 1 pepino grande
. Sal a gosto
. 20 pãezinhos redondos
. 3/4 xícara (chá) de maionese
. 20 fatias de rosbife
. 1/3 xícara (chá) de geleia de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de picles em conserva escorrido e cortado em rodelas
Acessório:
. Palitos de madeira

Modo de preparo

1. Corte o pepino em rodelas finas e polvilhe com sal.

2. Fatie os pães ao meio e passe maionese em um dos lados.

3. Coloque uma fatia de rosbife em cada pão e uma rodela de pepino.

4. Distribua a geleia de pimenta e feche os sanduíches.

5. Espete-os com os palitos de madeira e decore com o picles. Sirva em seguida.
Veja também.:
Dicas para um bom churrasco
Picanha recheada no avesso
Receita de provoleta

Nenhum comentário:

Postar um comentário