Ingredientes
. 1 ovo
. 1 pepino pequeno com casca
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. 1 colher (chá) de hortelã picada
. 16 fatias de pão de forma
. Sal a gosto
. 1 pepino pequeno com casca
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. 1 colher (chá) de hortelã picada
. 16 fatias de pão de forma
. Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o ovo numa panela pequena com água, em fogo alto, por dez minutos ou até ficar bem firme. Descasque e pique. Corte o pepino em rodelas bem finas. Misture a maionese com o pepino, o ovo e a hortelã. Tempere com sal. Espalhe a mistura sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes. Corte cada sanduíche em três retângulos e sirva.
Veja também.:Arroz nutritivo com lentilha, pimentão e cebola
Frango a parmigiana recheado com queijo
Farofa especial
Nenhum comentário:
Postar um comentário