Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Ovo mexido com ervas frescas e torrada com tomate


Ingredientes

. 8 fatias de pão italiano 
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 tomates maduros, com sementes, cortados em quatro 
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
. 8 ovos
. 2 colheres (sopa) de ciboulette (cebolinha bem fina) e salsinha picadas
. 30 g de manteiga 

Modo de preparo

1. Pincele os dois lados das fatias de pão com o azeite e arrume-as em uma assadeira.

2. Sobre cada fatia, coloque um gomo de tomate. Tempere com sal e pimenta.

3. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até o pão ficar crocante e o tomate macio. Deixe amornar.

4. Pressione o tomate para que solte o suco sobre o pão.

5. Em uma tigela, misture os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione as ervas.

6. Em uma frigideira de fundo grosso antiaderente, derreta a manteiga.

7. Acrescente a mistura de ovos e frite em fogo baixo, mexendo, por 8 minutos ou até ficar cremosa. Sirva com as torradas.
 
Veja também.:
Molho barbecue
Curso o segredo dos vinhos
Minicebolas agridoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário