Ingredientes:
. 1 xícara de bagaço de cenoura
. 1 xícara de maionese
. 1/3 xícara de castanha de caju picada
. 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 12 folhas de alface lisa
. 2 talos de erva-doce picados
. 1 maçã vermelha sem casca e cortada em cubinhos
. 1 xícara de maionese
. 1/3 xícara de castanha de caju picada
. 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 12 folhas de alface lisa
. 2 talos de erva-doce picados
. 1 maçã vermelha sem casca e cortada em cubinhos
Modo de preparo:
Misture o bagaço com os outros ingredientes, exceto as folhas de alface. Ponha uma colher (sopa) da mistura sobre cada folha de alface e dobre, formando um pacote. Sirva com fatias de tomate-cereja e rabanete.
Veja também.:Sopa de cogumelos
Salada com toque oriental
Espaguete bolonhesa de mortadela
Nenhum comentário:
Postar um comentário