Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Leite condensado feito em casa




Ingredientes:
  • 2 litros de leite
  • 1,250 kg de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Dissolva a Maizena, o fermento e o açúcar no leite e leve ao fogo; dê uma mexida, de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
  2. Quando a mistura ficar no ponto, isto é, quando ela adquirir a consistência do leite condensado, estará pronto.
  3. Após esfriar, acondicione em potes de vidro ou plástico.
Veja também.:
Flã de brigadeiro
Mousse de maracuja fácil
Babá com frutas

3 comentários:

  1. eu nao entendi uma coisa por que tem duas receitas?

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir