Ingredientes
. 100 g de chocolate meio amargo
. 2 latas de leite condensado
. 4 gemas
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Manteiga para untar
. Chocolate granulado para decorar
. 2 latas de leite condensado
. 4 gemas
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Manteiga para untar
. Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
1.Aqueça o forno a 180°C.
2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem.
4. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate.
5. Arrume as fôrminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente uma hora.
6. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado.
2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem.
4. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate.
5. Arrume as fôrminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente uma hora.
6. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado.
Dica: um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.
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