Ingredientes:
1 vidro de molho inglês
1 tablete de caldo de carne
400 ml de água
1 copo americano de vodca
1 cebola pequena cortada
2 colheres de chá bem cheias de maisena (não se esqueça de diluir a maisena na água antes de acrescentar na receita)
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 folha de louro
Champignon (pode ser um potinho ou quanto você preferir)
1 vidro de molho inglês
1 tablete de caldo de carne
400 ml de água
1 copo americano de vodca
1 cebola pequena cortada
2 colheres de chá bem cheias de maisena (não se esqueça de diluir a maisena na água antes de acrescentar na receita)
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 folha de louro
Champignon (pode ser um potinho ou quanto você preferir)
Se gostar vale acrescentar cheiro verde
Modo de Fazer
Em uma panela frite bem a cebola com um pouco de azeite ou óleo, apenas um fio é suficiente. Depois de frita, acrescente o molho inglês, a água e o caldo de carne, a folha de louro, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Com o caldo homogêneo acrescente a vodca e logo em seguida a maisena diluída. Coloque aos poucos pra não empelotar. Deixe engrossar e em seguida acrescente o champignon. Ai é só servir.
Em uma panela frite bem a cebola com um pouco de azeite ou óleo, apenas um fio é suficiente. Depois de frita, acrescente o molho inglês, a água e o caldo de carne, a folha de louro, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Com o caldo homogêneo acrescente a vodca e logo em seguida a maisena diluída. Coloque aos poucos pra não empelotar. Deixe engrossar e em seguida acrescente o champignon. Ai é só servir.
Dica: sirva com um medalhão de filé mignon, acompanhado de batas souté e arroz branco. Esse molho também combina muito bem com assados.
Molho barbecue
Curso o segredo dos vinhos
Minicebolas agridoce
Não vai vinho Madeira?
ResponderExcluir