Deliciosa receita de Molho napolitano...
Ingredientes
. 1 kg de tomate sem sementes
. 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
. 500 ml de água
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 5 dentes de alho
. 1 cebola grande
. 100 g de bacon
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (sobremesa) de sal
. Pimenta a gosto
. 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
. 500 ml de água
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 5 dentes de alho
. 1 cebola grande
. 100 g de bacon
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (sobremesa) de sal
. Pimenta a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata o tomate sem sementes, o extrato de tomate, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos.
Pique bem o alho e a cebola. Corte o bacon em cubinhos. Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon.
Junte o orégano, o sal, e o tomate batido. Leve ao fogo brando e cozinhe até que o molho esteja apurado.
Dica: se desejar, substitua o orégano por manjericão seco ou folha de louro picada.
Veja também.:Damasco com cream cheese e gorgonzola
Receita de boteco Provolone a milanesa
Requeijão poços de calda, A receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário