Blood mary ou mary blood, conheça esse drink que é servido nos melhores restaurantes e casas noturnas agora você pode fazer na sua cozinha essa receita é lógico só no Churrasco e Cozinha.
Ingredientes
. 6 gotas de molho inglês
. 3 gotas de tabasco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 10 ml de suco de limão
. 40 ml de vodca
. 60 ml de suco de tomate
. 3 cubos de gelo
. 1 talo de salsão para decorar
. 3 gotas de tabasco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 10 ml de suco de limão
. 40 ml de vodca
. 60 ml de suco de tomate
. 3 cubos de gelo
. 1 talo de salsão para decorar
Modo de preparo
1. Em um copo misturador gelado, coloque os temperos, o suco de limão, a vodca e o suco de tomate. Misture.
2. Passe para um copo on the rocks gelado.
3. Adicione o gelo e polvilhe com pimenta-do-reino. Decore com o salsão e sirva.
Veja também.:
Flã de brigadeiro
Mousse de maracuja fácil
Babá com frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário