Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de cupim assado

Receita de cupim assado, delícias que só o churrasco e cozinha tem.



Ingredientes:
1 peça média de cupim
50 ml de mostarda
3 colheres de mel
2 cebolas picadinhas
2 tomates picadinhos
Alho socado a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Sal grosso (para cada kg de carne, 1 colher de sopa rasa)
1 xícara de água
2 colheres rasas de açúcar
50 g de bacon picadinho
preparo:
Em uma vasilha funda, coloque a mostarda, o mel, a cebola o tomate, o alho, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a água
Misture e reserve
Perfure o cupim e coloque – o nos temperos.
Tampe a vasilha e deixe tomar gosto, de preferência, de um dia para outro.
Aqueça uma panela de pressão grande, onde caiba o cupim inteiro.
Coloque o açúcar e deixer dourar, sem queimar.
Coloque o bacon e, em seguida, o cupim sem os temperos.
Doure dos 2 lados.
Depois de dourado, acrescente o caldo dos temperos, com todos os temperos.
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas, até a carne estar macia, sem desmanchar.
Se necessário, acrescente mais um pouco de água.
Depois de cozido, leve para a churrasqueira e deixe grelhar.
Sirva em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário