Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de musse de tender

Deliciosa receita de musse de tender para o natal, receitas do churrasco e cozinha são atualizadas diariamente essa receita rende 20 porções o seu tempo de preparo é de 45 minutos e tem 219 calorias.

 


Ingredientes:

. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
. 1 1/2 xícara de tender
. 1 caixinha de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 1 cebola ralada e escorrida
. Sal e pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto
. 2 claras em neve


Modo de preparo:

Numa panela, misture o leite com o caldo de galinha e a gelatina. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até o caldo e a gelatina derreterem. Deixe esfriar. Triture o tender no processador, transfira para uma tigela e junte o creme de leite, a maionese e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Adicione a mistura de gelatina e acrescente, com movimentos de baixo para cima, as claras em neve. Transfira para forminhas de empada levemente untadas com óleo e leve à geladeira até firmar.

Veja também.:
Molho barbecue
Curso o segredo dos vinhos
Minicebolas agridoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário