Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de farofa de castanha

No churrasco e cozinha é assim você encontra as melhores receitas para a sua ceia e também para o resto do ano, bonitas e gostosas são as receitas do churrasco e cozinha.


Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de manteiga
. 2 cebolas picadas
. 200 g de fígado de galinha cozido e cortado em cubos
. 200 g de coração de galinha cozido em cubos
. 100 g de ameixa-preta sem caroço picada
. 400 g de castanha portuguesa cozida e descascada
. 500 g de farinha de mandioca
. Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

Derreta, em uma panela, metade da manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Junte o fígado, o coração de galinha e a ameixa. Mexa por dois minutos. Acrescente a castanha e adicione a farinha de mandioca aos poucos. Incorpore o restante da manteiga e mexa até obter uma farofa úmida. Se necessário, ponha mais manteiga. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe cheiro-verde e sirva quente ou na temperatura ambiente.

Veja também.:

Flã de brigadeiro
Mousse de maracuja fácil
Babá com frutas

Um comentário: