Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de rabanada recheada

No churrasco cozinha você encontra as melhores receitas para a sua ceia.Veja como é super fácil essa receita rabanada recheada seus convidados vão adorar e o melhor super fácil de fazer. Essa delicia fica pronta em 45 minutos, rende 6 porções e tem 597 calorias cada porção.


Ingredientes:

. 1 pão
. 1 litro de leite
. 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
. 6 ovos
. Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão. Reserve por uma hora na geladeira. Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite. Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

Veja também.:
Receita de filé de frango na moranga
Receita de frango agridoce
Receita fondue de queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário