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Receita de sanduíche de carne e azeitona

 Nesse calor que tal trocar a refeição por um sanduíche frio no blog churrasco e cozinha você vai encontrar as melhores receitas para o seu sanduíche. Essa receita é muito fácil de fazer, rende 15 porções fica pronta em 30 minutos e tem 238 calorias faça a sua hoje mesmo. E não esqueça de curtir nossa pagina no facebook assim você recebera receitas diariamente.


Ingredientes:

. 1 1/2 kg de lagarto
. 1 colher (sopa) de sal
. 4 dentes de alho amassados
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 3 xícaras (chá) de água
. 200 g de azeitona verde sem caroço
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 2 colheres (sopa) de orégano

 

Modo de preparo:

Acrescente à carne o sal e o alho. Refogue na panela de pressão com o óleo quente até dourar. Ponha três xícaras de água, tampe e cozinhe por uma hora. Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia. Corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios. Bata a azeitona com o azeite e o vinagre no liquidificador. Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne. Use o recheio no pão de sua preferência. Se quiser, coloque ketchup e molho inglês.
Dica: Deixe a carne na geladeira até a hora de servir.

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