Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de caldinho de abóbora

Nesse inverno que tal um caldinho, no blog churrasco e cozinha você encontra as melhores receitas de caldos e sopas e muito mais. Curta nossa pagina no facebook e receba receitas atualizadas diariamente.

Essa receita rende 6 porções fica pronta em 15 minutos e tem 256 calorias.

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 kg de abóbora madura sem casca, picada
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 tablete de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de fazer

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a abóbora e refogue por três minutos, mexendo sempre em fogo baixo. Adicione a água e o caldo e cozinhe na panela de pressão tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até ficar bem macia. Transfira para o liquidificador e bata bem. Ponha na panela e misture a farinha. Leve ao fogo, mexendo, até ferver. Sirva em canequinhas ou potinhos, polvilhado com o cheiro-verde.

 

Veja também.:
Curso o segredo dos vinhos
Receita de requeijão fica igualzinho o Poços de caldas
Receita de fondue de queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário