Nesse inverno que tal um caldinho, no blog churrasco e cozinha você
encontra as melhores receitas de caldos,cremes e sopas e muito mais.
Curta nossa pagina no facebook e receba receitas atualizadas
diariamente.
Essa receita rende 6 porções fica pronta em 45 minutos e tem 358 calorias.
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de feijão-mulatinho
. 6 folhas de louro
. 8 xícaras (chá) de água
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de macarrão padre-nosso
. 4 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de óleo
. 200 g de linguiça portuguesa defumada em rodelas
Modo de preparo
Numa panela de pressão, ponha o feijão, o louro e seis xícaras de
água. Cozinhe por 30 minutos (a partir do momento em que a panela
começar a chiar) ou até o feijão ficar macio. Retire do fogo e deixe
sair a pressão. Bata o feijão e o louro com o caldo no liquidificador
até obter um creme grosso. Transfira para uma panela, junte a água
restante e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo médio até ferver.
Acrescente o macarrão e cozinhe por dez minutos. À parte, frite o alho
no óleo até dourar. Junte a linguiça e frite por cinco minutos. Adicione
à sopa, misture e deixe ferver. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário