Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de Sopa de ervilha com mortadela no pão italiano

Nesse inverno que tal um caldinho, no blog churrasco e cozinha você encontra as melhores receitas de caldos,cremes  e sopas e muito mais. Curta nossa pagina no facebook e receba receitas atualizadas diariamente.

Essa receita rende 6 porções, fica pronta em 30 minutos e tem 183 calorias.

 

Ingredientes:

. 500 g de ervilha em grão
. 1 e ½ litro de água
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 250 g de mortadela cortada em cubinhos
. Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe a ervilha com a água durante 10 minutos ou até a ervilha ficar macia. Escorra e reserve a água do cozimento. Em outra panela, aqueça o óleo, refogue o alho, junte a ervilha cozida e deixe ferver por 5 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador, juntamente com a água reservada. Volte à panela, acrescente os cubinhos de mortadela e verifique o sal. Sirva em um pão italiano sem o miolo e acrescente a cebolinha picada. Se preferir, sirva a sopa em pequenos pães italianos, em porções individuais.

 

Veja também.:
Receita de amarula
Receita da famosa Pizza Hut
Receita da esfiha do habib´s

Nenhum comentário:

Postar um comentário