Nesse inverno que tal um caldinho, no blog churrasco e cozinha você
encontra as melhores receitas de caldos,cremes e sopas e muito mais.
Curta nossa pagina no facebook e receba receitas atualizadas
diariamente.
Essa receita rende 6 porções, fica pronta em 30 minutos e tem 183 calorias.
Ingredientes:
. 500 g de ervilha em grão
. 1 e ½ litro de água
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 250 g de mortadela cortada em cubinhos
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe
a ervilha com a água durante 10 minutos ou até a ervilha ficar macia.
Escorra e reserve a água do cozimento. Em outra panela, aqueça o óleo,
refogue o alho, junte a ervilha cozida e deixe ferver por 5 minutos.
Espere amornar e bata no liquidificador, juntamente com a água
reservada. Volte à panela, acrescente os cubinhos de mortadela e
verifique o sal. Sirva em um pão italiano sem o miolo e acrescente a
cebolinha picada. Se preferir, sirva a sopa em pequenos pães italianos,
em porções individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário