Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Bolinhas de batata recheada

Receita de Bolinhas de batata recheada, fácil e prático de fazer não deixe de conferir nossas receitas de natal clique aqui e veja as maravilhas do churrasco e cozinha para o seu natal.

Tempo de preparo 45 minutos, rende 36 porções e tem 236 calorias por porção.

churrasco e cozinha

Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 500g de batatas cozidas e espremidas
Recheio
. 200g de mussarela cortada em cubos
. 1 tomate picado
. Sal e pimenta
. Folhas de manjericão
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar 
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver. Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e firme para não empelotar. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola. Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. 
Dica: sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.

Veja essas delicias também.:
Gelado de leite condensado com gelatina
Receita de picanha com alho e laranja
Salada de agrião com figo e alcachofra

Nenhum comentário:

Postar um comentário