Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Pastel picante

Receita de pastel chinês picante, fácil e prático de fazer não deixe de conferir nossas receitas de natal clique aqui e veja as maravilhas do churrasco e cozinha para o seu natal.

churrasco e cozinha

Ingredientes 

. 1 e 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/2 cebola
. 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente
. 2 tomates sem pele e sem sementes
. 1 e 1/2 manga
. 1/2 rolo de massa de pastel
. 1 pitada de gengibre em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar 

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar. 
Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve. Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre. Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Veja essas delicias também.:
Panqueca de omelete
Quibe Frito
Churrasco de lagarto com ervas

Nenhum comentário:

Postar um comentário