Nesse calor que tal um Sanduiche de rosbife, no blog Churrasco e Cozinha você vai encontrar as melhores receitas para o seu verão. Essa receita é muito fácil de fazer, rende 4 porções fica pronta em 30 minutos e tem 293 calorias faça a sua hoje mesmo. E não esqueça de curtir nossa pagina no facebook assim você recebera receitas diariamente.
Curta nossa pagina no facebook clicando aqui.

Ingredientes:
· 100 g de azeitona preta sem caroço
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 100 g de ricota fresca
· Orégano fresco a gosto
· 8 fatias de pão integral
· 2 tomates vermelhos fatiados
· 100 g de rosbife fatiado bem fino
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 100 g de ricota fresca
· Orégano fresco a gosto
· 8 fatias de pão integral
· 2 tomates vermelhos fatiados
· 100 g de rosbife fatiado bem fino
Para Acompanhar:
· 2 xícaras (chá) de agrião limpo e escorrido
Modo de preparo:
Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Misture o orégano e reserve. Ponha colheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão. Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife. Cubra com outra fatia de pão. Repita esse procedimento com as demais fatias, formando quatro sanduíches. Sirva com o agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário