Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Arroz com talo de couve


Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 cebola picada
. 1 xícara de talo de couve picado
. 1/2 xícara de arroz
. 2 xícaras de caldo de legumes
. 1/2 xícara de leite de coco
. 1 colher (chá) de molho de pimenta


Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte o talo de couve e o arroz e misture. Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos. Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário