Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola
. 150 g de cogumelo
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 colher (chá) de sal
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cottage
. 1 xícara (chá) de maionese
. Queijo ralado a gosto
. 1 cebola
. 150 g de cogumelo
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 colher (chá) de sal
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cottage
. 1 xícara (chá) de maionese
. Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o cogumelo e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa e transfira para uma travessa. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário