Ingredientes
. 5 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de uva passa
. 1 cenoura ralada
. 1 lata de milho escorrida
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de uva passa
. 1 cenoura ralada
. 1 lata de milho escorrida
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
1.Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
2. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.
3. Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
2. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.
3. Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: nesse arroz você pode misturar os legumes de sua preferência e ainda usar sobras de arroz.
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