Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Arroz soltinho

No churrasco e cozinha você encontra as melhores receitas atualizadas diariamente.

Ingredientes:

1 1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de alho bem picado
1xícara (chá) de arroz
1 1/4 xícara (chá) de água fria
1/2 colher (chá) de sal
1 folha de louro

Modo de preparo:

Lave o arroz e deixe-o secando no escorredor por 20 minutos. Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho. Junte o arroz e mexa até que os grãos fiquem secos e bem brilhantes. Ponha a água, o sal e uma folha de louro. Mexa até começar a ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz secar.


Veja também.:
Curso o segredo dos vinhos
Receita de requeijão fica igualzinho o Poços de caldas
Receita de fondue de queijo

Um comentário: