Ingredientes
. 100 g de atum
. 1 carambola pequena
. 1 carambola pequena
Molho de shoyu:. 1/3 de xícara de shoyu
. 1 dente de alho ralado
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. 1 dente de alho ralado
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Molho de manga: . 1 manga pequena batida no liquidificador
Modo de preparo
1. Doure rapidamente os quatro lados do atum em uma frigideira antiaderente untada com óleo. O interior do peixe deve manter-se cru.
2. Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne.
3. Corte o atum em cinco fatias.
4. Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe. Deixe marinar por 20 minutos.
5. Lave a carambola e corte cinco fatias bem finas da fruta.
6. Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola.
2. Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne.
3. Corte o atum em cinco fatias.
4. Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe. Deixe marinar por 20 minutos.
5. Lave a carambola e corte cinco fatias bem finas da fruta.
6. Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola.
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