Ingredientes:1 lata de milho verde com a água
1 colher (sopa) rasaBolinha de Milho Decorada
de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 beterraba pequena cortada em rodelas finas
Salsinha
1 colher (sopa) rasaBolinha de Milho Decorada
de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 beterraba pequena cortada em rodelas finas
Salsinha
Preparo:
- Com um cortador de biscoito em formato de flor, cortar as rodelas de cenoura.
- Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba.
- Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo.
- Faça o mesmo com a beterraba.
- Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos de beterraba.
Faça as folhinhas com a salsinha. - Reserve as flores prontas.
- Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
- Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
- Deixe esfriar e modele as bolinhas.
- Empanas passando em clara de ovo e na farinha de rosca.
- Frite e decore cada bolinha com uma florzinha.
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