Ingredientes:1 dente de alho picado
1 xícara de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher (chá) de pimenta do reino com cominho
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
Queijo prato cortado em pedaços
Cerejas cortadas em pedaços
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
1 xícara de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher (chá) de pimenta do reino com cominho
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
Queijo prato cortado em pedaços
Cerejas cortadas em pedaços
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Preparo:
- Frite o alho na manteiga.
- Junte o caldo de galinha, o sal, a pimenta e a água.
- Deixe no fogo até levantar fervura.
- Retire e acrescente a farinha de uma só vez, misturando bem.
- Volte ao fogo brando mexendo sempre até ficar uma massa lisa e desprender da panela.
- Faça bolinhas e recheie com o queijo e a cereja.
- Passe as bolinhas pela clara de ovo e pela farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário