Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Bolinha de queijo e cereja


Ingredientes:1 dente de alho picado
1 xícara de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher (chá) de pimenta do reino com cominho
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
Queijo prato cortado em pedaços
Cerejas cortadas em pedaços
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Preparo:
  • Frite o alho na manteiga.
  • Junte o caldo de galinha, o sal, a pimenta e a água.
  • Deixe no fogo até levantar fervura.
  • Retire e acrescente a farinha de uma só vez, misturando bem.
  • Volte ao fogo brando mexendo sempre até ficar uma massa lisa e desprender da panela.
  • Faça bolinhas e recheie com o queijo e a cereja.
  • Passe as bolinhas pela clara de ovo e pela farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário