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Cenouras em vinagre



Ingredientes.:
1/2 kg de cenoura pequena
sal a gosto
1/2 litro de vinagre de vinho branco
1 folha de louro
1 colher (sopa) de pimenta - do - reino
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
uma pitada de páprica picante
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
1 colher (café) de mel


Modo de fazer.:
Raspe, lave e corte em pedaços as  cenouras. Deixe cozinhar por 20 minutos em água com sal. Escorra e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o vinagre: pegue a metade do vinagre e leve ao fogo baixo junto com a folha de louro, a pimenta - do - reino, os grãos de mostarda, a páprica, a salsa desidratada e o mel e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue e junte a cenoura e o restante do vinagre. Coloque essa mistura em vidro de boca larga previamente esterilizados e deixe curtir por 12 dias.

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