Ingredientes.:
40 couves - de - bruxelas
2 pimentas jalapeño cortadas longitudinalmente
1 pimenta - vermelha picada
6 dentes de alho
4 xícaras de vinagre de vinho branco
2 galhos de endro fresco
1 galho de coentro fresco
2 colheres (sopa) de mostarda seca
2 colheres (sopa) de cominho em pó
4 colheres (sopa) de sal
Modo de fazer.:
Ferva 4 xícaras de água em panela grande. Adicione as couves - de - bruxelas, as pimentas e o alho. Remova do fogo, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Escorra bem e coloque em vidros grandes previamente esterilizados. Ferva o vinagre, coloque endro, o coentro, a mostarda seca, o cominho e sal a gosto. Retire do fogo, cubra e deixe descansar por 5 minutos. Encha os vidors com o líquido ainda quente e lacre firmamente. Armazene os vidros em local fresco e escuro. Espere 2 semandas para consumir.
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