Pesquisar este blog
Chutney de manga
Ingredientes.:
1 kg de manga verde descascada cortada em pedaços
250 g de gengibre fresco descascado
1/2 kg de morango sem o cabinho
2 kg de açúcar
1/2 litro de vinagre
3 colheres (sopa) de pimenta - malagueta seca moída
1 colher (sopa) de sal
Modo de fazer.:
Triture em um pilão metade do gengibre e metade do morango. Pique finamente o gengibre restante e reserve. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto a manga, e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos. Junte a manga e deixe em fogo brando por mais 30 minutos, sem ferver, até adquirir a consistência de geléia e a manga ficar macia. Espere esfriar e coloque a mistura em vidros previamente esterilizados e feche - os hermeticamente. Espere 2 dias para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário