Ingredientes:3 xícaras de farinha de trigo
3 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina culinária
1/2 queijo mineiro
200 g de queijo parmesão
3 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina culinária
1/2 queijo mineiro
200 g de queijo parmesão
Preparo:
- Misture a farinha de trigo com as gemas e o fermento em pó.
- Derreta a margarina e misture em seguida água morna com sal até dar ponto de despregar da mão.
- Abra a massa no cilindro, corte a mesma em quadradinhos e o queijo mineiro também, de forma que o mesmo seja enrolado na massa, que deverá ser mais ou menos de 6 a 7 centímetros para cada quadradinho.
- Passe na clara de ovo e no queijo parmesão ralado.
- Frite em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário