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Conserva de mussarela de búfala



Ingredientes.:
300g de mussarela de búfala em bolinha
2 ramos de tomilho fresco
2 ramos de alecrim fresco
1 folha de louro
6 grãos de pimenta - do - reino branca
6 grãos de pimenta - do - reino preta
6 grãos de pimenta - rosa
1 colher (sopa) de raspas de limão
sal a gosto
1/4 de xícara de cachaça branca
suco de 2 limões
6 dentes de alho cortados em lâminas finas
2 xícaras de óleo de oliva


Modo de fazer.:
Em vidros de boca larga previamente esterelizados arrume as bolinhas de queijo. Coloque o tomilho, o alecrim a folha de louro, as pimentas e as raspas de limão. A seguir complete com o sal, a cachaça, o alho e o suco de limão e cubra com o óleo de oliva. Tampe e leve à geladeira por 2 dias antes de consumir.

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