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Esfiha aberta de carne



Ingredientes.:
10 g de fermento biológico fresco
1 1/2 colheres (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de óleo


Recheio.:
200 g de carne moída refogada
1 cebola picada
1 tomate picado sem semente
1 colher (chá) de salsa picada
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo.:
Dissolva o fermento com o açúcar e sal na água.
Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo.
Faça um buraco no meio, despeje o fermento e o óleo dentro e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Depois amasse até desgrudar das mãos.
Se for necessário, acrescente mais água..
Sove bem por 5 minutos.
Cubra com plástico, coloque um pano em cima e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio.:
Misture os ingredientes do recheio com cuidado para não desmanchar o tomate.
Reserve.
Polvilhe uma superfície lisa com farinha e faça discos finos de massa.
Espalhe neles 1 colher (chá) de recheio.
Coloque numa assadeira levemente polvilhada com farinha, deixando 1 cm entre cada esfiha.
Leve ao forno, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento.: 30 unidades.

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