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Espetinho de peixe


Ingredientes

. 300 g de filé de anchova
. 8 limões sicilianos  
. 1 pimentão amarelo
. 4 fatias de pão italiano
. Salsa crespa para decorar
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave os filés em água corrente e enxugue com papel-toalha. Ponha em uma tigela e regue com o suco de 4 limões, azeite, sal e uma pitada de pimenta. Deixe marinar por 4 horas. Leve o pimentão direto à chama do fogão e queime toda a superfície. Retire a pele sob água corrente e corte-o ao meio, depois em pedaços médios e reserve. Pincele o pão com azeite e doure-o em uma frigideira antiaderente. Reserve. Fatie os limões restantes em rodelas. Escorra as anchovas e monte os espetos. Em um palito espete o limão, o pimentão, a anchova, o pão. Enrole a anchova no palito e polvilhe com a pimenta. 
Dica:
Cubos de pão francês podem substituir o pão italiano.
 

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