Este prato é perfeito para acompanhar o churrasco. A combinação de ingredientes valoriza muito esta farofa.
Ingredientes.:
1 xícara (chá) de margarina
1 cebola picada
300g de farinha de mandioca crua
300g de biscoito cream cracker triturado
1 abobrinha com casca ralada
100g de uvas passas
1 maçã verde sem casca picada
1/2 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
200g de presunto fatiado e picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e picados
1/2 xícara (chá) de bacon frito
1 colher (chá) de sal
2 colh. (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de margarina
1 cebola picada
300g de farinha de mandioca crua
300g de biscoito cream cracker triturado
1 abobrinha com casca ralada
100g de uvas passas
1 maçã verde sem casca picada
1/2 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
200g de presunto fatiado e picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e picados
1/2 xícara (chá) de bacon frito
1 colher (chá) de sal
2 colh. (sopa) de salsa picada
Modo de fazer.:
Em uma panela, aqueça a margarina. Junte a cebola, a farinha e frite até dourar. Acrescente os demais ingredientes, menos a salsa, mexendo sempre. Desligue o fogo, acrescente a salsa, misture e sirva.
Em uma panela, aqueça a margarina. Junte a cebola, a farinha e frite até dourar. Acrescente os demais ingredientes, menos a salsa, mexendo sempre. Desligue o fogo, acrescente a salsa, misture e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário