Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Farofa úmida de carne



Ingredientes.:

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
2 ovos batidos

Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o ovo e deixe fritar um pouco, sem parar de mexer.

2 xícaras (chá) de sobras de carne picada (cozida, frita ou assada)
Azeitonas picadas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 cenouras médias raladas

Modo de fazer.:
Acrescente a carne e misture. Vá acrescentando os demais ingredientes, mexendo após cada adição.

1/2 tablete de caldo de carne diluído em 1/2 xícara (chá) de água fervente
Sal e pimenta do reino

Junte o caldo de carne e misture bem. Prove o tempero e, se necessário, acrescente um pouco de sal e pimenta do reino. Tire do fogo e sirva.
Dica: você pode usar sobra de linguiça ou salsicha também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário