Ingredientes.:
350g de carne seca
8 colh. (sopa) de margarina (200g)
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (300g)
1 maço pequeno de coentro picado
2 pimentas vermelhas picadas
8 colh. (sopa) de margarina (200g)
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (300g)
1 maço pequeno de coentro picado
2 pimentas vermelhas picadas
Modo de fazer.:
Deixe a carne seca de molho por uma noite. Troque a água e afervente-a por 40 minutos em panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.
Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho e a carne seca, deixando por alguns minutos para que a carne absorva bem o sabor dos temperos.
Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta e sirva.
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