Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Farofa de cenoura


Ingredientes.:
2 cenouras grandes
1/2 colher (sopa) de suco de limão

Rale as cenouras e misture com o suco de limão.

1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1/2 cebola bem picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colh. (sopa) de azeitonas picadas
Sal e pimenta do reino

Modo de fazer.:
Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.
Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta. Acrescente o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar por 1 minuto.

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Junte a farinha de mandioca aos poucos e aqueça bem. Sirva com carne de porco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário