Ingredientes
. 5 filés de peixe tipo pescada
. 2 tomates
. 1 cebola
. 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
. 1 batata cozida cortada em 4 fatias
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
. 2 tomates
. 1 cebola
. 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
. 1 batata cozida cortada em 4 fatias
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.
2. Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.
3. Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.
4. Monte o prato em refratários individuais.
5. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário. Cubra com uma fatia de cebola e de tomate.
6. Na lateral da fôrma ponha o filé enrolado. Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.
7. Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira.
8. Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar esse prato também em um refratário ou assadeira grande.
2. Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.
3. Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.
4. Monte o prato em refratários individuais.
5. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário. Cubra com uma fatia de cebola e de tomate.
6. Na lateral da fôrma ponha o filé enrolado. Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.
7. Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira.
8. Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar esse prato também em um refratário ou assadeira grande.
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