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Galeto à moda do Wagnão



Deliciosa dica de como preparar galetos assados, só aqui no churrasco e cozinha.


Receita de como preparar galetos.
1 galeto limpo de 800g 
vinha-dálhos
1/2 copo americano de vinho tinto
100g de queijo parmesão ralado


Modo de fazer:
1. Abra o galeto ao meio, sem separar as partes, e tempere-o com a vinha-d´alhos e o vinho. Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro.
2. Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com o queijo parmesão.
3. Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira, em braseiro médio.
4. Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão, para manter a temperatura no ponto ideal. Cuidado: se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro.
5. Regue o galeto com o restante do tempero, enquanto estiver assando, utilizando uma colher de cabo comprido.
6. Retire o galeto do fogo quando estiver bem dourado. Sirva com batata estufada, arroz branco e salada.


Veja também.:
Dicas para um bom churrasco
Picanha recheada no avesso
Receita de provoleta

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