Molho à normanda
2 xícaras de (chá) de caldo de peixe, faça metade da receita
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher de (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de sumo de limão
20 ml de natas para culinária
3 gemas de ovos
1 échalote
Sal à gosto
Leve uma panela ao fogo brando com a manteiga e a cebola picada. Deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte a farinha, mexa sempre até que esta comece a alourar. Coloque aos poucos o caldo de peixe quente mexendo sempre. Junte as natas para culinária misture bem, deixe fervilhar 1 minuto e retire do fogo. Bata as gemas com o sumo de limão e 1 colher de (sopa) de caldo. Misture as gemas ao preparado anterior. Leve novamente ao fogo para espessar um pouco sem deixar ferver. Sirva como acompanhamento de peixe frito, cozido.
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