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Molho a putanesca


Molho à putanesca

500 gramas de tomates frescos, sem pele e sem sementes, picados
1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em pedacinhos
1/3 xícara (50 gramas) de azeitonas petas sem caroço
1 colher de (sopa) de salsa picada
¼ xícara de (chá) de alcaparras
Pimenta do reino e sal à gosto
2 dentes de alho amassados
½ xícara de (chá) de óleo
4 filés de anchova


Pique as alcaparras e as azeitonas e reserve. Esprema os dentes de alho e coloque numa panela com óleo. Leve ao fogo. Acrescente as anchovas e vá amassando com uma colher de pau. Junte as alcaparras e as azeitonas. Mexa bem. Acrescente os tomates. Adicione o pimentão e a salsa. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe em fogo médio por uns 15 minutos.

Rendimento: Para 500 gramas de macarrão


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