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Receita de picanha inteira no churrasco




picanha é uma das melhores carnes para o churrasco.


As carnes de tamanho médio ou pequenas, como a picanha, são as mais macias e saborosas. Ao comprar, escolha uma que não esteja muito vermelha. Calcule 300g por pessoa. Há várias maneiras de churrasquear a picanha. Aqui estão algumas delas.


Modo de fazer:
1. Limpe a picanha, retirando a membrana que recobre, mas deixando uma boa camada de gordura.
2. Polvilhe-a com bastante sal grosso e coloque-a num espeto duplo.
3. Leve para churrasquear no nível médio da churrasqueira, em braseiro forte, com a gordura virada para baixo.
4. À medida que for churrasqueando, vire o espeto.
5. A picanha deve ficar bem churrasqueada por fora e vermelha por dentro.
6. Para servir, corte-a em fatias finas.
7. Para quem prefere bem-passada, deixe as fatias na grelha até o ponto desejado.
8. Sirva acompanhada de salada,batata estufada e farinha de mandioca crua.


Veja também.:
Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru
Fondue de filé mignon
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